Jumat, 21 Januari 2011

Variasi Olahan Puff Pastry

Puff Pastry ala Croisant

Percobaan pertama dengan Mr. Edo..hehe...
Centil2an di bentuk croisant, isiannya cm pisang raja dg campuran coklat dan susu bubuk...:)
Kalo dibandingkan dg bikinan sendiri jelas lebih enak yg bikin sendiri menggunakan pastry margarin yg selain lebih gurih, renyah tp tetep lembut..

Tapi pk edo selain praktis lumayan lah buat cemilan hehe..^_^

Nah ini model Baling baling hehe...




Nah 2 yang dibawah ini puffnya bikin sendiri, cm masih belum sempurna kudu belajar lg..semangat buat pat pat gulipat..las las.menggilas hehehe...
Nah..ini Stik Keju...


Yang ini Bolen ala Kartika Sari..^_^
Isiannya Pisang Raja yg sudah saya kukus, DCC parut, keju cheddar parut, susu bubuk dan sedikit gula.
Untuk atasnya di poles kuning telur dan taburan keju cheddar parut..:)

1 komentar:

  1. pastry margarine?
    maksudnya korsvet, Isn't it dairy product...
    bli dmn mbak?

    BalasHapus