Sabtu, 14 April 2012

Fruit Cheese Cake

Seger banget yah lihat kue yang ini....Rakha aja pengen banget tuh nyomot buah diatasnya hihihi.....
basenya Cheddar Cheese Cake yg enak dan lembut banget dg topping selai stroberi dan buah2 segar.....
Ini untuk Sattar dan Axtar Birthday.....
Alhamdulillah pada suka dengan tampilannya...mudah2an suka juga dengan rasanya yaa....
Tapi pasti suka deh...dijain hihihi....^^

Untuk cake yang besar pakai pagar dari coklat putih...sengaja ingin tampilan baru yaitu dengan cheese cake in cup....sekali makan biar makin cantik tentunya...:)

Sudah dikemas cantik dengan menggunakan pita juga.....alhamdulillah nyampe dg selamat ke surabaya kuenya...^^

3 komentar:

  1. Berapa harga nya ya mba klu kirim surabaya kenak berapa terima kasih

    BalasHapus